,我相信所有手袋愛好者都可以同意:費用也很高。即使您準備勉強付錢以換取質量,但每次仍然有點刺痛,不是嗎?根據《女裝日報》的報導,在不久的將來,它要為它刺痛一些 – 據《女裝日報》報導,它比以往任何時候都更能從意大利制革廠獲得皮革。
成本的增長是影響當代品牌的敏感成本結構比任何人都要大得多,而且如果您在大學中採用了任何類型的經濟學計劃,您知道只有幾種方法可以提供這種類型的問題。品牌可以從交替的地方(在這種情況下是主要是南美洲)削減使用的皮革量或高質量的皮革,提高成本或原始材料。您選擇哪個選擇您的光顧?
但是首先,讓我們更仔細地分析問題。實際上,所有錢包商業都從世界各地的第三方制革廠購買了原材料。最好的皮革通常來自歐洲,尤其是意大利和法國,其他人來自南美和印度。像其他任何事情一樣,品牌必須支付溢價才能從最好的製革廠那裡獲取材料,從而提高了他們的底線,並以交換我們為最終產品支付的成本。
一年一度的皮革成本增長了約40%,而哈佛大學的MBA不需要弄清楚材料成本是企業開發新配件時賺取的最重要的支出之一。為了提供大幅增長,不同的業務利用了不同的策略。麗貝卡·明科夫(Rebecca Minkoff)發言人Uri Minkoff告訴WWD,該公司試圖減少其袋子中使用的不必要的皮革數量(想想hangtags和室內裝飾),同樣採取了降低價格的非直覺步驟。
該理論是,較低的成本意味著在極其善變的當代市場中的客戶群較大,這將彌補較低的利潤率百分比。 Minkoff指出,結果,該業務增長了60%-75%,因為去年秋天和不必降低其皮革質量,儘管我沒有任何類型的Rebecca Minkoff袋子,也不會遞延。在這一點上,該品牌的長期客戶的意見。除了與WWD有關此故事的所有品牌而言,這是要牢記的 – 我不相信任何類型的包裝設計師都會在大型市場出版物中發表記錄,並承認放棄他或她的皮革高品質。
另一方面,Dooney&Bourke以及Furla採用了更直接的方法 – 他們的價格提高了。儘管有增強的MSRP,但兩位品牌都報告說銷售額下降。 Furla甚至通過與Saks一起在一系列零售價1,000美元以上的袋子上合作,甚至很快就會更加提高成本階梯,這是中價品牌的第一筆。 Furla傾向於在其成本點內進行堅實的工作,因此我有興趣看看Furla在提供極高端的機會時會做什麼。
同時,BE&D已選擇“從A列,B列,B列”的路線:該品牌的成本增加了約7%(少於Dooney,但是根據Furla的增加),最近明智地確切地它如何利用皮革。創建者以及創新的導演史蒂夫·杜曼(Steve Dumain)告訴WWD,該品牌仍然在美國製造所有包裝,但是,該品牌不是為整個袋子使用最好的材料,而是用最大的高質量皮革製成,而更平凡的皮革則是更平凡的皮革皮膚可用於袋子的底部,手柄和飾邊。只要那些更實用的零件仍然耐用,我可能會想像,許多消費者甚至可能沒有註意到他們的其他袋子那麼柔軟。
也許不足為奇的是,WWD採訪的任何品牌都沒有說他們正在尋求從(正確或錯誤地)考慮“較少”的市場中採購皮革,而消費者也傾向於掛在概念上即使某些南美國家(如阿根廷)的皮革產品也以其皮革製品而被理解,但意大利皮革的皮革也是如此。時尚歐洲中心主義的情況?也許。
如果您的首選品牌向那個市場而不是意大利看皮革,您會感到沮喪嗎?當涉及到金融時,您是否寧願品牌提高成本,並保持材料以及確切的建設,還是可以進行一些修改以阻止更高的價格?如果必須給出什麼,應該是什麼?或者,像我一樣,你最終有點cynical以及說服成本將繼續上升,無論其實際費用是多少?
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